Privacy

Gentile Utente,
desideriamo informarLa che il trattamento dei suoi dati personali avverrà in ottemperanza e nelle modalità previste dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti (semplificazione Garante 19/06/2008 – G.U. 1 luglio 2008 n. 152); il testo integrale dell’art. 13 del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è disponibile per la consultazione all’indirizzo:

http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm

oppure in forma cartacea presso la sede AIFI, in Via Pinerolo 3 – 00182 ROMA.

In particolare:

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
“Codice in materia di protezione dei dati personali”
pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29 luglio 2003 – Supplemento Ordinario n. 123

Art. 13
(Informativa)
1. L’interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
a) le finalita’ e le modalita’ del trattamento cui sono destinati i dati;
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) i diritti di cui all’articolo 7;
f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell’articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato piu’ responsabili e’ indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalita’ attraverso le quali e’ conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili. Quando e’ stato designato un responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, e’ indicato tale responsabile.
2. L’informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e puo’ non comprendere gli elementi gia’ noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza puo’ ostacolare in concreto l’espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalita’ di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
3. Il Garante puo’ individuare con proprio provvedimento modalita’ semplificate per l’informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
4. Se i dati personali non sono raccolti presso l’interessato, l’informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, e’ data al medesimo interessato all’atto della registrazione dei dati o, quando e’ prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalita’ e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
c) l’informativa all’interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate. dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. lgsl. 196/2003 l’interessato dovrà rivolgere in qualsiasi momento richiesta scritta indirizzata a:
Associazione Italiana Fisioterapisti – Regione di appartenenza (http://www.aifi.net/sedi-regionali.html)

Il mancato assenso genera l’impossibilità di completare la procedura di iscrizione

 

 

 

I “Cookie” sono file di testo molto piccoli che vengono archiviati quando si visita un sito Internet.

Usiamo i “cookie” per rendere più semplice e confortevole la navigazione sollevando l’utente dal compiere operazioni ripetitive.

Se lo desideri è possibile bloccare il salvataggio dei cookie direttamente dal tuo browser, ecco come:

Quest’operazione potrebbe compromettere il regolare utilizzo del sito e di alcune sue funzioni.

Cookie tecnici

Questo sito ha bisogno di:

  • Ricordare se sei registrato al sito (log in). Per esempio per inserire un commento devi essere registrato.

Cookie funzionali

Il sito:

Cookie di profilazione

Il sito non utilizza dati di profilazione propri sono però utilizzati sistemi per:

  • la condivisione delle pagine sui social network come Facebook
  • la visualizzazione di mappe con google map
  • la visualizzazione di video con youtube

Questo sito non permette

  • La condivisione di qualsiasi informazione personale con terze parti.